Крупнейшее предприятие Казахстана купило запорожский трансформатор

запорожтрансформатор, трансформатор, арселлормиттал, зтр, электротрансформатор

Украинское предприятие ПАО «Запорожтрансформатор» заключило договор поставки трансформатора 80 МВА 110 кВ на крупнейшее горно-металлургический комбинат Казахстана АО «АрселорМиттал Темиртау».

ЗТР и «АрселорМиттал Темиртау» – давние партнеры, начиная с 2004 года. В общей сложности за период сотрудничества «Запорожтрансформатор» поставил для горно-металлургического комплекса 16 трансформаторов общей мощностью более 500 МВА.

При выборе поставщика оборудования заказчик учитывал опыт ранних поставок, авторитет предприятия на рынке, сроки изготовления и поставки. Основными конкурентами ЗТР в конкурсе были российские производители трансформаторов. ПАО «Запорожтрансформатор» разработал более выгодное ценовое предложение, а также подтвердил все требования заказчика, благодаря чему был выбран поставщиком оборудования.

По словам специалистов отдела продаж ПАО «ЗТР» заключение данного прямого контракта с компанией в очередной раз подтверждает уровень доверия к ПАО «Запорожтрансформатор» как к производителю качественного оборудования, а также укрепляет позиции на рынке Республики Казахстан.

Отгрузка запланирована на апрель 2015 года.

Напомним, ранее ЗТР обеспечил поставки трансформаторов для Запорожской АЭС, сконструировал автотрансформатор для Беларуси и отправил трансформатор 300 МВА в Аргентину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *