Энергетики благоустроили все территории, которые были повреждены во время ремонта теплотрасс.

Энергетики благоустроили все территории, которые были повреждены во время ремонта теплотрасс.

1500 киевских энергетиков провели массовый субботник

В субботу, 12 октября, около 1500 сотрудников ПАО «КИЕВЭНЕРГО» упорядочили территории на тех участках, где осуществляли замену теплосетей. Мероприятия по благоустройству территории прошли на Троещине, Подоле, Нивках, Голосеево, Святошино, Дарнице и в центральной части Киева.

За 9 месяцев в 2013 года «КИЕВЭНЕРГО» заменила в столице более 90 км трубопроводов централизованного отопления и горячего водоснабжения (в 2011-2012 годах в целом заменено 110 км). В связи с ремонтными работами трубопроводов было нарушено благоустройство участков и придомовых территорий. Чтобы ускорить работы по благоустройству, сотрудники Компании вышли на улицы и во дворы домов для восстановления участков, где осуществлялась замена труб, в семи районах столицы. В дальнейшем дорожно-эксплуатационные управления продолжат осуществлять их благоустройство.

«Мы выходим на акцию всем директорским составом и работаем вместе с нашими сотрудниками. Сотрудники компании присоединятся к упорядочению тех территорий, где больше всего нужна наша помощь. Сегодня для комфорта жителей и гостей столицы мы благоустроили 23 участка в разных районах Киева, где менялись старые сети», — отметил Александр Фоменко, генеральный директор ПАО «КИЕВЭНЕРГО».

В ходе субботника энергетики посадили более 30 деревьев и 50 кустов на проспекте Победы и в Святошинском районе.

Это уже не первая акция массовой уборки в Киеве. Так, в апреле 2013 года более 500 сотрудников КИЕВЭНЕРГО упорядочили Бабий Яр, Шевченковский парк и «Спортгородок» в Гидропарке, а в июне 2012 года собрали и вывезли более 3 тонн мусора с территории возле озера Вырлица в Дарницком районе столицы.

Каждый год в Украине все больше и больше предприятий и простых граждан выходят на массовые субботники по уборке территории. Благодаря этому, наша Родина становится более чистой, а вовлечение многих людей в поддержание чистоты является залогом того, что мусора вокруг нас будет становиться всё меньше. Примером тому может служить массовая уборка жителями киевского района Виноградарь близлежащего леса, или же высадка жителями Севастополя кипарисовой рощи в сквере Анны Ахматовой.

Ваши "Хорошие новости Украины"

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.