Всеукраинская премьера украинско-турецкой мелодрамы прошла в «Синема Сити».

Всеукраинская премьера украинско-турецкой мелодрамы прошла в «Синема Сити».

В кинотеатрах начался показ украинско-турецкого фильма «Люби меня»

Сегодня, 26 февраля, стартует показ фильма «Люби меня». Лента выходит на больших экранах в 25 городах Украины,  где её покажут в 50 кинотеатрах. «Люби меня» — первый украинский художественный фильм, который выходит в прокат в 2015 году.

Стоит отметить, что фильм «Люби меня» режиссеров Марины Эр Горбач и Мехмета Бахадыра Эра уже прошел с грандиозным успехом в турецком прокате, фильм также выпустили на DVD и показали на телевидении.

24 февраля в киевском кинотеатре  «Синема Сити» прошла всеукраинская премьера украинско-турецкой мелодрамы. Перед показом, в холле кинотеатра, состоялась пресс-конференция с творческой группой. Режиссер фильма Марина Эр Горбач отметила, что это фильм о свободной женщине, которая должна самостоятельно делать свой выбор.

На премьеру из Берлина прилетела звезда украинского кино, известная по роли в фильме Олеся Санина «Мамай», Виктория Спесивцева, для которой эта работа стала своеобразным возвращением: «Моя героиня — настоящая украинская женщина, которая переживает трудный период в жизни. Ее образ не типичный для украинского восприятия: она красива, умна, интеллигентна. И очень хотелось бы, чтобы украинских женщин именно такими изображали на экране. Моя героиня ломает стереотипы».

В первый день проката режиссеры представили картину на открытии первого кинотеатра украинского кино «Лира» в Киеве, а 28 февраля создатели презентуют фильм во Львовском кинотеатре «Коперник».

Ваши "Хорошие новости Украины"

Комментарии:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.