Главное качество, оцениваемое жюри - ум участниц во всех его проявлениях.

Главное качество, оцениваемое жюри - ум участниц во всех его проявлениях.

В Киеве пройдет финал конкурса на лучшую студентку «СтудМисс-2013»

19 октября 2013 года финалистки конкурса «СтудМисс-2013» сойдутся в борьбе за право называться студенткой №1 в стране. В течение целого года каждый регион страны отбирал свою фаворитку. И теперь каждая из них продемонстрирует, кто такая – интеллектуально развитая красотка из Украины.

Конкурс «СтудМисс» проводится в Украине уже в 3-й год подряд – и разительно отличается от иных конкурсов красоты. Здесь девушки не могут попасть в финал благодаря покровителям и не выкладывают огромные суммы за участие в нем. Даже профессиональными моделями являются лишь двое из участниц. Главные критерии – острый ум, владение риторикой, естественное обаяние, недюжинная эрудиция и по-настоящему украинская женственность. Кстати, стандарты 90-60-90 к конкурсу не применимы – доведенных до истощения девушек хватает и на других мероприятиях.

В 2013-м году три тысячи студенток возрастом со всей Украины стартовали на отборах в собственных ВУЗах, затем лучшие из них продолжили борьбу в региональных соревнованиях. И сегодня – 25 наиболее талантливых из них готовы к главному испытанию: в финале они продемонстрируют свои уникальные таланты, блеснут умом и устроят дефиле.

Не без курьезов прошли отборы участниц финала. Например, студентке из Кировограда понадобилось 2 года борьбы для того, чтобы все-таки до него дойти. Участница из Запорожья провела на диете из сухофруктов полтора года. А девушка из Черновцов заявила о своей готовности доказывать теоремы по физике прямо на сцене. Кстати, в прошлом году представительница Полтавы после участия в «СтудМисс» попала на обложку Playboy – интересно, случится ли что-либо подобное в этом году?

Еще до непосредственного финала несколько тысяч украинцев уже успели принять участие в предварительных независимых голосованиях в Интернет, но явной фаворитки нет.

Победительница конкурса улетит в солнечную Грецию – но не ради съемки для глянцевого журнала, а для того, чтобы готовиться с зимней сессии.

Адрес проведения: Киев, ул. Симона Петлюры, Caribbean Club.

Начало: 17.00, кульминация – 18.00

Ваши "Хорошие новости Украины"

Комментарии:

2 комментария

  1. Спасибо создателю сайта. Понравилось очень.Так держать! Позитива больше на нашу голову! Желаю успеха!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.